Статьи по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)



Яна Рудковская: Анни Лорак и Филипп Киркоров войдут в первую тройку на «Евровидении»
Прислано на April 01 2008 03:10:47
Конкурс популярной песни «Евровидение-2008», финал которого пройдет в конце мая в Белграде, уже породил немало интрижек между участниками на почве творческой ревности
Расширенные новости
Конкурс популярной песни «Евровидение-2008», финал которого пройдет в конце мая в Белграде, уже породил немало интрижек между участниками на почве творческой ревности

Так, на прошлой неделе ваятели скандалов буквально лбами столкнули Яну Рудковскую и Филиппа Киркорова.

Яна, напомним, едет в Сербию с любимцем публики Димой Биланом представлять Россию, а Филипп с красавицей Анни Лорак представят Украину. Яблоком раздора якобы стал греческий шоу-постановщик Фокас Евангелинос. И номер Билана, и номер Лорак доверено ставить ему. Шутка ли – один и тот же человек работает с прямыми конкурентами. Война?

«Z» связался с Киркоровым и Рудковской, чтобы расставить все точки над «i», то есть над «Евровидением».

Главная леди российского шоу-бизнеса Яна Рудковская к шумихе вокруг ее отношений с Киркоровым отнеслась по-мужски: на любой вопрос у продюсера Билана есть четкий ответ.

– Когда у нас с Филиппом возникают разногласия, а они периодически возникают, мы всегда созваниваемся и решаем проблему, – рассказала Яна «Z». – Только в этой ситуации никакой проблемы нет. Филипп не против того, что номера Димы и Анни будут поставлены одним и тем же человеком – большим профессионалом. Филипп всегда, в том числе на «Евровидении» в 2006 году, переживал и помогал Диме бескорыстно, безвозмездно. Мы в хороших отношениях, никакой вражды нет.

Анни

Об артистке Анни Лорак Яна говорит с подчеркнутым и искренним уважением:

– У нее очень сильный голос, отличные вокальные данные, она дива, – говорит Рудковская. – Уверена, Филипп с Анни войдут в тройку, это обязательно будет призовое место.

Киркоров, который сейчас находится на гастролях в Америке, говорит о лже-конфликте как человек, всегда уверенный в своем профессионализме.

– Вокруг меня каждый день возникает десяток-другой сплетен и слухов, – прокомментировал Филипп. – С Яной у нас хорошие отношения, мы в первую очередь друзья и профессионалы. Мне нет смысла, да у меня и нет желания и повода строить козни Билану. Мы всегда поддерживали друг друга, и сейчас ничего не изменилось.

Статья из номера 470
от 1 апреля 2008

Яна Новикова

Интересно: