:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)



Киркоров объявил войну Билану
April 10 2008 04:37:08
Сенсационные подробности грязных интриг Фили против России на «Евровидении»

Сенсационные подробности грязных интриг Фили против России на «Евровидении»

Народный артист России Филипп Киркоров, по сути, выступил против страны, давшей ему это почетное звание.

Что это, острый приступ неуважения к нашему государству или хронический дефицит патриотизма? Судите сами — Филипп, погнавшись за деньгами, пытается вбить свой клин в отношения между Украиной и Россией.

Только что получив от президента Путина звание народного артиста России, Киркоров мчится на Украину и — сенсационный факт! — тайно встречается с президентом Ющенко.
Расследование «Жизни» выявило сенсационные подробности этого дела. Филипп, по сути, предал своего прежнего протеже — российского всенародного любимца Диму Билана. По сведениям, полученным из компетентных источников, Киркоров, гражданин России, лично пообещал президенту Ющенко, что певица Ани Лорак, которую взялся продюсировать Киркоров, непременно победит «москалей» на «Евровидении». Крутой «король попсы» Филя объявил войну России на музыкальном фронте.

Политика

Русские и украинцы — два великих братких народа, но в отношениях наших государств сейчас, к сожалению, не все просто. Попытка нациналистов затащить Украину в НАТО пока не удалась. Поэтому они любыми путями пытаются столкнуть украинцев и россиян — хотя бы на музыкальном фронте. И жадный до денег Киркоров пришелся тут как нельзя кстати. И сам пообещал президенту Ющенко победить Россию на финале «Евровидения» в Сербии. Сделать так, что хоть на одну ступеньку, но певица из Украины обошла Билана. Любыми средствами! Об этом говорил Филипп Киркоров Виктору Ющенко. И тот поверил в возможности «короля попсы». Факт неофициальной встречи Ющенко с Киркоровым подтвердил замглавы канцелярии украинского президента Юрий Богуцкий.

«Встреча проходила по инициативе самого Киркорова, а также Ани Лорак. Они хотели обсудить с президентом вопрос относительно выступления Ани Лорак на “Евровидении”, просили его способствовать в чисто организационных вопросах», – рассказывает Богуцкий. По его словам, президент содействовать согласился, обещал, к примеру, с послами поговорить, чтобы не было волокиты с визами, поскольку Лорак нужно совершить перед «Евровидением» турне. В целом встреча длилась около получаса, президент Ющенко угостил Киркорова чаем с пирожным.

Деньги

Как удалось узнать «Жизни», за услуги Киркорову обещана весьма солидная сумма — миллион долларов. И он ее уже отрабатывает.
Филипп Киркоров прилагает все усилия, чтобы Ани Лорак обошла Диму Билана на «Евровидении». Вот что сообщила «Жизни» Елена Загороднюк, директор творческого объединения музыкальных и развлекательных программ Национальной телекомпании Украины:

– Сейчас идет активная подготовка к конкурсу. Создается обновленная постановка номера Ани Лорак. Филипп больше сотрудничает с Ани Лорак, а не с каналом, потому что он ее продюсер. Он пишет для нее песни. Мы не присутствовали на той встрече с Президентом Украины, потому что это была приватная встреча Ани Лорак и Филиппа. Это было после того, как песня Киркорова уже победила на нашем национальном отборе. Филипп всегда был очень настроен, чтобы победила Украина.

– Он считает, что у Ани есть все шансы победить?

– Вы знаете, я бы была очень осторожна в прогнозах по поводу «Евровидения». Это очень специфический конкурс, поэтому очень сложно что-то предполагать.

Действительно, «Евровидение» давно стало политическим шоу. Не случайно Верка Сердючка, занявшая второе место, пропела на нем озорную фразу «Раша, гудбай». Но Андрей Данилко – гражданин Украины. А Филипп Бедросович Киркоров – россиянин. Если не в душе, то хотя бы по паспорту…

Борьба за успех на «Евровидении» идет очень острая. Филипп Киркоров пытается запугать греческих сценографров, которые в 2006 году ставили Билану знаменитый номер на финале конкурса. Помните — как под песню Димы появилась девушка из рояля? Это они придумали, греки во главе с продюсером и режиссером Фокасом Евангелиносом. Так вот, в этот раз Киркоров им поставил ультиматум. Мол, если будут работать с Биланом, то их ждут проблемы в России. Филипп, видимо, сумел убедить греческих парней, что в его силах такое устроить. Дима Билан и его продюсеры расценили это не иначе как попытку свалить конкурента. А ведь еще недавно Дима был для Фили другом…

Долг

Россия дала Филиппу Киркорову куда больше, чем он ей. Родившийся в Болгарии мальчик впервые вышел к советским зрителям в 1985 году – Гостелерадио СССР транслировало эту запись тысячи раз! – с патриотической песней о русском солдате «Алеша». Маленький Филя исполнил ее тогда со своим папой, Бедросом Киркоровым.

Именно в Москве Филипп получил образование – закончил школу, потом Гнесинку. За бюджетный, то есть государственный, счет. Россия и российские учителя сделали из него певца.

Ему дали шанс представлять Россию на многих конкурсах – даже в Болгарии, на своей родине, в 1992 году на «Золотом Орфее» Киркоров-младший представлял Россию.

А все свои государственные награды Киркоров-младший получил во время президентства Владимира Путина. Звание заслуженного артиста России – в 2001-м, звание народного артиста Чечни и звание народного артиста Ингушетии – в 2006-м. А в 2008-м Филипп Киркоров стал народным артистом России. Страны, в которой родилась его мама. Государства, которое само было для Филиппа как мать. Которое не предаст его никогда.

Заплати налоги и спи спокойно!

Известного российского певца Филиппа Киркорова подозревают в неуплате налогов с суммы более 3,5 миллиона рублей. Скандал разразился в Израиле после того, как в руки сотрудников налоговой службы Тель-Авива попали документы, которые раскрывают шокирующие финансовые махинации Филиппа Киркорова.

Афера, которую провернул «поп-король» российской эстрады во время гастролей, попала в поле зрения правоохранительных органов.

Этими контрактами заинтересовались налоговики
Как стало известно «Жизни», Филипп Киркоров заключил с организаторами гастрольного тура по Израилю, который проходил в августе прошлого года, сразу два контракта. В документах, обнаруженных налоговой службой Тель-Авива, значатся разные суммы гонораров артиста: первая, официальная – 24 тысячи долларов, и вторая, та, которую не показали налоговикам – 180 тысяч долларов.

В карман Филиппу Киркорову, судя по этим контрактам, мимо государства, тайком от налоговых служб ушло 146 тысяч долларов – более 3,5 миллиона рублей. Аферы с налогами во всем цивилизованном мире считаются жульничеством.

Забыл, Филя?

В феврале нынешнего года Филипп Киркоров получил из рук Президента Российской Федерации Владимира Путина грамоту о присвоении ему звания народного артиста России. Сияя прикрепленным на грудь почетным знаком, певец тогда заверил всех в своей любви к народу. И, отбросив скромность, сказал о любви народа к собственной персоне:

– Это именно та любовь, которая никогда не предаст!

А потом в присутствии многих журналистов Киркоров говорил о верности Путину:

– Самая большая честь получить эту награду от любимого Президента всех времен и народов. Я никогда не забуду, как Путин был у меня на концерте в Сочи и аплодировал стоя. Это самая лучшая оценка моих трудов.

Забыл, Филя?

Не люблю!

В культовом фильме «Брат-2» есть эпизод, когда его главные герои, рассуждая о поп-звездах, произносят знаменитый диалог.
Багров-старший (актер Виктор Сухоруков):

– Не люблю я Киркорова, слащавый он какой-то, напомаженный… как баба… одно слово – румын!


Певица Ирина Салтыкова (в фильме она играла саму себя):
– Так он же болгарин!

– Какая разница?!

Падения Фили

Как бы ни хотел сам Филипп – до царя Мидаса, который способен был одним прикосновением превратить все в золото, ему далеко. Под имя нашего «поп-короля» как нельзя кстати подходит поговорка «замах на рубль – удар на копейку». Все проекты, которыми бы ни занимался Киркоров, провалились.

Группа «2X2»

Популярный в конце 90-х бойз-бэнд вышел на сцену с легкой руки Филиппа Киркорова. Парни пели несколько песен, заполняя паузы в перерывах на концертах Филиппа. Просуществовав чуть больше года, группа распалась. Единственный, кто хоть как-то на коне – Доминик Джокер – рэпер, принимавший участие в «Фабрике звезд – 4».

Анжелика Агурбаш

Белорусская красавица сама обратилась к Киркорову за продюсерскими услугами в 2005-м. Она знала интерес Филиппа к «Евровидению» и попросила его помочь занять на конкурсе достойную позицию. Филя уверял, что будет ПЕРВОЕ МЕСТО, никак не меньше! В результате она даже из полуфинала не вышла! Девушке не помогло даже платье-трансформер от Юдашкина за $40 тысяч.

Анастасия Стоцкая

Киркоров приметил ее на подмостках «Театра Луны» в 2005 году и возжелал сделать из девушки звезду. Когда он затеял мюзикл «Чикаго», исполнив в нем главную роль, одну из главных женских партий исполняла Стоцкая. После мюзикла он взялся за Настю основательно – помогал снимать клипы, подбирал костюмы, утверждал гастрольный график. А потом он остыл к рыжей бестии – сейчас она перебивается с хлеба на воду. Собственно, и сам мюзикл «Чикаго» лопнул как мыльный пузырь!

Александр Бадянский

Проработав более пяти лет танцором в коллективе у Киркорова, Саша захотел петь. В начале прошлого года Киркоров пытался пропихнуть своего подопечного на «Фабрику звезд» Константина Меладзе. Не вышло. После этого Филипп все же продвинул Бадянского в подобный проект на Украину. Собственно, Саша до сих пор танцует «третьего лебедя в восьмом ряду».

Дмитрий Колдун

Киркоров впервые апробировал себя как композитор, написав песню Work Your Magic. На роль исполнителя он выбрал победителя «Фабрики звезд – 6» Дмитрия Колдуна. Он снял ему клип, полностью поставил номер и вывел Диму на сцену от Белоруссии. Диму, занявшего четвертое место, радушно встретили на родине. А он отказался от звездной карьеры под крылом Филиппа, выбрав свой путь. После этого Киркоров заявил, что никогда больше не подаст своему подопечному руки.

Светлана Борисова

: