:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)



Lenta.Ru :: Online :: Россия - Аргентина
Atec Август 13 2009 19:41:45
Muy buenos dias! Bienvenidos a los comentarios en directo del partido entre las selecciones de Rusia y Argentina. Даже если вы не . >>

Muy buenos dias! Bienvenidos a los comentarios en directo del partido entre las selecciones de Rusia y Argentina. Даже если вы не уразумели из предыдущей фразы ни одного слова, это не предлог пропускать онлайн-трансляцию матча, в котором российская сборная попадет с командой Аргентины. Будем уповать, нас ожидает buen juego, нехай даже слово "хуэго" звучит по-русски несколько двусмысленно.
вероятно, многие слышали, что в Аргентине отнесли старт футбольного сезона из-за финансовых трудностей у ряда клубов. Однако болельщикам томиться не выкидывают. скажем, чемпион стороны - клуб "Велес Сарсфилд" -
представил последнюю форму игроков (там по ссылке можно бюллетень, снимок много).
давай вот и я вас увеселяю, доколе до матча осталось вяще двух часов. Мне, уместно, вот эти фото вяще других нравятся:
и .
Если от ИТАР-ТАССа к нам не прилетела утка, и
- значит, против сборной России Марадона выставил состав, какой можно наречь экспериментальным. Впрочем, иначе и быть не могло. Вчера на тренировке небольшое повреждение получил Лео Месси, а еще три игрока основного состава аргентинцев в Москву из-за травм даже не полетели. Это Карлос Тевес, Хуан Себастьян Верон и Лучо Гонсалес. Гонсалес - один-одинешенек из возлюбленных моих аргентинских футболистов, столь что его отсутствие несколько печалит.
Тем не менее, состав аргентинцев выглядит мощно. А самый занятный игрок - естественно, полузащитник Марио Болатти. В чемпионате стороны в составе "Уракана" он, толкуют, буквально творил чудеса. Может быть, врут, ведь аргентинцам в каждом неплохом игроке мерещится финальный Марадона. столь или иначе, старый Марадона поставил Болатти в стартовый состав, и ныне полузащитник дебютирует в сборной.
давай и разумеется, на поле не выйдет Хуан Роман Рикельме, что бы ни
об этом Аршавин. У Рикельме с Марадоной
.
У россиян в основном составе вроде бы выйдут Аршавин и Кержаков. Павел Погребняк, коего даже дендрологи
, останется в резерве. На скамейке запасных останется и Роман Павлюченко, какой, судя по
, проложил в лондонских бутиках вяще времени, чем на поле в составе "Тоттенхэма".
что именито, Марадоне идея коротать матч с россиянами не приглянулась. Тренер аргентинцев заявил, что эта игра помешает его команде нормально подготовиться к матчу со сборной Бразилии 5 сентября. Похоже, Аршавина и бражку Марадона за игроков, равновеликих бразильцам, не почитает.
С вашего позволения, отойду ненадолго. А попозже вдруг вернусь
.
В финальный один наши выступали с аргентинцами в отдаленном 1991 году. Наши тогда прозывались "сборная СССР". Матч закончился вничью - 1:1. У советской сборной затуркал Колыванов, у аргентинской - Руджери. Марадона не дулся. увлекательно, отчего?
Вообще, естественно "Марадона - тренер" - звучит дико, если не сказать чудовищно. Тем более - тренер сборной Аргентины.
А на Первом канале - "распродажа-кормилица", дядька с долгими волосами представляет на гуслях, а симпатичная дев/ица ест что-то вроде шаурмы. Когда длительно не взираешь телевизор, от такового как-то отвыкаешь.
Человек, вылитый на Сергея Игнашевича, рекламирует колбасу. ОМГ. К счастью, я взираю без звука.
негласные мелочи из жизни сотрудников "Ленты.ру": в редакции на кухне на столе покоится газета "Спид-Инфо". раскрыта на статье под заголовком "Член трубой - кто я такой". Мониторим прессу, столь молвить.
уместно, о членах. Члены антидопинговой комиссии Международного альянса биатлонистов дисквалифицировали трех спортсменов сборной России на два года, а я ныне написал об этом
. Это я столь, для поддержания тары-бары-раста-бара, что говорится в одном неприличном анекдоте.
По Первому каналу закончили демонстрировать передачу с участием человека, похожего на бывшего футболиста "Спартака" Виктора Булатова, и я уже слышу голос Виктора Гусева. Те, кто прочел, что я глазел телевизор без звука, могут почитать, что у меня галлюцинация.
Если веровать рекламе, характерный болельщик сборной России ездит на "Фольксвагене", тянет "Кока-Колу" и закусывает семечками. А, безусловно. Еще у российского фаната открыто капля совместного с героем статьи "Спид-Инфо".
В мегатаблице у нас доколе небольшой бардак. Во-первых, выяснилось, что вместо Василия Березуцкого сразится Денис Колодин. Во-вторых, доколе не очень понятно, кто под каким номером представляет.
Пиииип!'
Матч возник. А вкупе с Гусевым игру будет комментировать Алексей Смертин, человек и депутат.
Кержаков прорвался к воротам и пробил. пискливее.
Аргентинцы прорвались в штрафную россиян, могло быть опасно, однако Зырянов перервал прострел с фланга.
Мне удалось разобраться с номерами футболистов, что было чуть сложнее, чем для Гутьерреса - обвести Анюкова. Гутьеррес отпасовал кому-то из партнеров в штрафную, однако удар не вышел.
Россияне пытаются комбинировать в фокусе поля, однако конкуренты прессингуют.
топорно сразился Николас Бурдиссо против Зырянова. Бельгийский судья о чем-то поговорил с заступником аргентинцев. увлекательно, на каком пошибе?
Анюков попытался прорваться по правому флангу, однако Гутьеррес его застопорил.
Агуэро простил россиян! Форвард воспользовался оплошностью заступников и вывернул на ворота Акинфеева. Агуэро пробил, однако голкипер отобразил удар. Де Блекере не подметил, что Акинфеев коснулся мяча, и угловой не назначил.
Андухар забрал мяч после навеса Анюкова. Навешивать в штрафную аргентинцев - крошку чудная идея, учитывая, что среди штурмующих игроков у наших - ни одного рослого. И Павлюченко, и Погребняк - в резерве.
Семшов заколачивает обнажен. "Аргентина играет, что "Терек", - прокомментировал этот эпизод наш редактор Игорь Белкин.
Если не почитать эпизода с Агуэро, в заключительные минуты россияне штурмовали, столь что невозможно молвить, что обнажен отнюдь неожиданный.
Сборная России штурмовала по правому флангу. Семшова аргентинские адвокаты промигали - вероятно, они попытались создать ненастоящий офсайд, однако влопались в офсайдную западню сами. Миниатюрный полузащитник навил удар по воротам, и Андухар свою команду не выручил.
Аргентинцы несколько хаотично атакуют. То ли они куда-то торопятся, то ли прямиком сроднились представлять на патетичных скоростях. однако доколе получается неважно.
Агуэро получил мяч в штрафной, однако не смог им грамотно велеть.
толкуют, на "Локомотиве" аншлаг. Впрочем, стадион не излишне большенный, столь что аргентинцы аншлага вряд ли перепугаются.
Аршавин отдал отличный пас Кержакову в штрафной аргентинцев. Можно было хоть сближаться с воротами, хоть колошматить, однако форвард "Динамо" не сделал ни того, ни иного. заступник отобрал мяч.
Анюков столкнулся с игроком аргентинцев, и в палестину ворот россиян с изнаночного фланга назначили штрафной.
Гусев взговорил, что сборной Аргентины пригодился бы футболист "Терека" Эктор Бракамонте. столь что Белкин был недалек от истины.
На самом деле у аргентинцев и без Бракамонте жрать, кому замыкать верховые передачи. Взять вожделея бы Диего Милито. вожделея зачем это его схватывать? Кладу Милито на точка.
еще по правому флангу прорываются россияне, прострел на Кержакова, тот ткнул мяч, однако мимо ворот. Впрочем, Кержакову мешал Бурдиссо.
"Хорошо ныне представляют наши в обороне?" - "Да дудки, беспрерывное Бурдиссо". Примерно таковские диалоги, очевидно, сейчас ведут аргентинские болельщики.
Акинфеев спасает россиян! Агуэро ударял утилитарны в упор.
Агуэро - зять Марадоны, если кто не знает. половина дочки тренера сборной. Глядя на технику Агуэро, волей-неволей задумаешься, не сообщаются ли игровые способности по наследству и половым путем.
А российские болельщики, видаемо, думают, что половым путем передают приятель корешку свои умения футбольные посредники. По крайней мере, об этом фанаты надрываются почитай на всяком матче.
Аргентинцы потеряли мяч в фокусе поля. Мне показалось, что у наших могла выйти изощренная контратака, однако Семшов держался иного воззрения.
Гости пересудом не могут даже перескочить на чужую половину поля. вожделея в тех случаях, когда им это получается, получается опасно. особливо когда мяч получает Агуэро.
Агуэро сравнял счет.
заступникам сборной России столь добро выходило отбиваться в прошлых эпизодах, что они, по-видимому, утеряли концентрацию. чего-то наши футболисты несерьезно отнеслись к очередной атаке аргентинцев, и вот плод. После неудачного выноса из штрафной мяч угодил у Агуэро, коего никто не хранил. Форвард неотразимо пробил метров с 19-ти.
Сборная России владела преимуществом вящую часть первого тайма и сумела забить обнажен. На изнаночном фланге обороны у аргентинцев играет человек с фамилией, в русском написании коей первая литера - Х, а третья - Й. Россияне не преминули этим воспользоваться, затуркал Семшов. давай а в концовке тайма хозяева поля расслабились. Это же сборная России все-таки.
Болельщик, которого только что показали по "Первому каналу", с таким вниманием следит за происходящим на поле, что, мерещится, ему столь и не пояснили, что первоначальный тайм уже кончился, а другой - еще не возник.
Показали повтор обнаженна Агуэро. Оказывается, Акинфеев даже сумел зацепить мяч краешками перстов. однако избавить ворота в этом эпизоде, по-моему, было невозможно.
Команды сходят на поле, и мне еще ожидает пережить небольшой стресс, связанный с внесением изменений в нашу мегатаблицу. Вот Павлюченко вышел вместо Кержакова. А у аргентинцев залпом три замены. Ой-ой.
Матч возобновился.
Лисандро Лопес забил обнажен. С передачи Эмилиано Папа. Оба этих игрока вышли на замену.
Лопес забил Акинфееву между ног. Вратарь россиян сразился не добрейшим образом.
Лопес только что вышел на поле, и российские защитники его появление, судя по всему, не отметили. Форварда "Лиона" промигали в штрафной, и Лопес собственный шанс не прозевал. уместно, Лопес - отличный нападающий. Они несколько лет играли вместе с Лучо Гонсалесом в "Порту", и это была страховитая мощность.
Гонсалес перебросился в "Марсель" и получил травму. А Лопес перебросился в "Лион" и уже вовсю заколачивает. И во Франции, и в России.
Угловой у ворот сборной России. Аргентинцы разыгрались. отдаленный удар Маскерано мог прийтись в "девятку", однако Акинфеев еще перевел мяч на угловой.
упитанное преимущество аргентинцев.
"Марадона выпустил свежую кровь", - изрекает депутат Смертин в эфире Первого канала. добро хоть не "пустил кровь".
Аршавин сделал передачу на ход Семшову, однако Хайнце обогнал россиянина и вышиб мяч за лицевую линию. А на подаче углового аргентинцы промигали Зырянова. Тот пробил головой - жалко, неточно.
чрезвычайно занимательная доколе игра во второй половине встречи. приметно веселее, чем в первом тайме.
Анюков по правому флангу отхватил мяч и почитай от лицевой прострелил в штрафную. Замыкать передачу угодило некому.
И удар Анюкова! чрезвычайно похожая вышла комбинация на ту, после коей затуркал Семшов. однако Анюков, в отличие от своего партнера по "Зениту", промазал.
Дзагоев вместо Семака. Датоло вместо Родригеса. Первым касанием Датоло заколачивает обнажен. Стадион "Локомотив" чрезвычайно вдали от нашей редакции, однако я уже чую, что запахло керосином.
давай добро, не первым касанием. Вторым. Первым касанием Датоло подработал мяч. Даа, товарищи.
Эмилиано Папа занимается дриблингом в собственной штрафной. Он аргентинец, ему можно.
Для меня Хесус Датоло - интернациональный человек-загадка. У многих российских болельщиков, скорее итого, та же ситуация.
Датоло представляет за "Наполи". однако в итальянской команде он несколько в тени своего партнера Эсекьеля Лавесси. Вот тот - доподлинная звезда, и он единственно что вышел на поле вместо Агуэро.
Лопес и Датоло задавили в течение минуты после своего появления на поле. увлекательно, сколько времени потребуется Лавесси.
Пенальти? дудки. вожделея по-моему, Андухар подхватил Аршавина за ногу.
"Встанет ли Россия с колен?", - интересуются у меня коллеги. До вставания с колен осталось 25 минут и три обнаженна.
Дзагоев навил опасный удар по воротам Андухара. однако мимо.
Тем временем, Болатти ретировался с поля, а заменил его Батталья. Для уха болельщика, малознакомого с реалиями чемпионата Аргентины, разницы почитай никакой.
Болатти не особливо впечатлил, непорочно толкуя. давай все-таки это дебют.
Лавесси пронесся по изнаночному флангу. По стезе упал, еще восстал, добежал почитай до вратарской и пробил. Акинфеев забрал мяч.
Может быть, мне мерещится, однако ощущение этакое, что межсезонье Лавесси проложил в "южноамериканском" пошибе. истина, излишние килограммы не мешают форварду бежать от российских защитников.
Марадона активизировался у бровки. Подсказывает что-то своим игрокам, лапами размахивает. почитай что тренер "Терека" Вячеслав Грозный. очевидно, в жизни Грозного это первоначальный случай, когда его сравнивают с Марадоной.
"Зырянов на изнаночном фланге. Его накрывает", - говорит Гусев. "Это Марадону накрывает", - замечает наш опускающий редактор Энди ковалей.
Тренер аргентинцев, между прочим, выглядит очень недурственно. Он, естественно, полноват, однако если Лавесси будет продолжать в том же духе, лет сквозь 20 станет вдвое ожирелее Марадоны.
Василий Березуцкий вместо Колодина. Мегазамена.
Показали, что Марадона сразился головой, когда мяч полетел в палестину тренерской скамейки. Вау.
Анюков лежит на поле. Ему перепало по ногам. Тем временем, штрафной опаснейший у ворот гостей.
прямиком с линии полукруга наши будут колошматить.
Павлюченко - обнажен!
На самом деле, форварду сборной России поддержал Лопес. Он перетрухнул удара Павлюченко и попытался увернуться от мяча. В итоге случился рикошет, и мяч влетел в угол ворот Андухара.
столь что, можно молвить, Лопес сделал дубль. А россияне готовятся выпустить Погребняка.
Павлюченко пробил из-за пределов штрафной. От ноги адвоката гостей мяч ретировался на угловой. А Погребняк меняет Семшова.
Павлюченко с фланга навесил во вратарскую, и Андухар вышиб мяч кулаками. Несколько неуверенно, что мне показалось. Вообще не очень понятно, отчего ныне представляет Андухар, а не Каррисо.
Наши почувствовали, что жрать шанс избавить матч. прут вперед.
Янбаев играет на позиции изнаночного полузащитника уже. Его сбивает Гутьеррес и получает янтарную карточку.
После розыгрыша штрафного мяч чуть не залетел в ворота аргентинцев.
Аршавин, похоже, умотался. Во втором тайме от форварда "Арсенала" опасность воротам аргентинцев не исходит.
Коллеги диспутируют, кто из них патриот, а кто дудки.
неупорядоченные атаки сборной России не доходят до штрафной гостей. Аргентинцам удалось в заключительные минуты несколько угомонить игру. "Игра в кошки-мышки", - назвал происходящее Гусев.
Аргентинцы тянут период в атаке. А судья добавил три минуты.
Эмилиано Папа чем-то похож на Хуана Пабло Сорина, и не единственно наружно. Сорин несколько лет был капитаном сборной Аргентины, а недавно ретировался из спорта.
Я бы с блаженством рассказал об атаках сборной России, однако их дудки. Аргентинцы содержат мяч на половине поля хозяев.
Последняя минута встречи пошла.
Пиииип!'
Свисток де Блекере фиксирует победу аргентинцев.
Послесловие.'
давай что тут проронишь. Аргентина жрать Аргентина. В отборочном турнире ЧМ-2010 у россиян конкуренты попроще. Будем уповать, что сегодняшний матч поддержал команде Хиддинка подготовиться к вытекающим играм. До встречи на вытекающих онлайнах!

: