:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)



Камил Микульчик и Нела Поцискова. Биографическая справка | Биографии | Лента новостей "РИА Новости"
Atec Август 13 2009 19:41:45
Словакия, которая 11 лет не участвовала в Евровидении, неожиданно подала заявку перед конкурсом, который пройдет в Москве. Предста. >>

Словакия, которая 11 лет не участвовала в Евровидении, неожиданно подала заявку перед конкурсом, который пройдет в Москве. Представлять страну будут певцы Камил Микульчик и Нела Поцискова и двое музыкантов.
– театральный актер и певец, известный публике как участник телешоу Elan je Elan. Родился в Трнаве 18 ноября 1977 года. В 2001 году окончил актерское отделение Академии Художественных Искусств в Братиславе, после чего много снимался в кино, играл в театре и работал на радио. В данный момент Камил занят в первом словацком хип-хоп мюзикле.
родилась 4 октября 1990 года в Братиславе. Музыкой увлеклась в 8 лет, а как актриса стала известна после съемок в сериале "Ordinacia V Ruzovej Zahrade", где ее партнером был Камил. Свои выступления на сцене Нела начала с мюзиклов: в известной "Вест-Сайдской истории" она играла Марию.
На конкурсе дуэт исполнит песню "Let tmou" ("Полет через темноту"), а автор песни, Растислав Дубовски, будет аккомпанировать им на фортепиано.
Материал подготовлен на основе информации открытых источников

: