Статьи по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)



Лучшие моменты товарищеского матча Россия - Аргентина | Видео | Лента новостей "РИА Новости"
Прислано Atec на August 13 2009 19:41:45
Родной газон нашим футболистам не помог. Матч России с Аргентиной, который прошел на московском стадионе "Локомотив",
закончился . >>
Расширенные новости
Родной газон нашим футболистам не помог. Матч России с Аргентиной, который прошел на московском стадионе "Локомотив",
закончился для сборной  России .
Встреча России с Аргентиной изначально носила товарищеский характер. Возможно, поэтому многие болельщики ожидали, что играть футболисты будут не в полную силу. Начало первого тайма так и прошло. Но на 17-й минуте счет в матче открыл Игорь Семшов. Зенитовец забил мяч в дальний угол аргентинских ворот. Бело-голубые ответили серией опасных атак, одна из которых под конец первого тайма увенчалась успехом. В раздевалку команды уходили со счетом 1:1.
После перерыва болельщики заметили рокировки в составе как российской, так и аргентинской сборной. Гус Хиддинк выпустил на поле Романа Павлюченко, а Марадона - Лисандро Лопеса. Замена сыграла в пользу бело-голубых. Форвард "Лиона" пробил прямо между ног Акинфееву и вывел свою команду вперед - 1:2.
Спустя несколько минут в ворота сборной России влетел ещё один мяч. Хесус Датоло вывел гостей вперёд - 1:3. Подопечных Гуса Хиддинка реабилитировал только Роман Павлюченко. Во время штрафного он пробил стенку аргентинцев. Разница в счете стала минимальной - 2:3, но не в пользу хозяев поля.
Сборную России не спасли даже лишние три минуты, добавленные к основному времени. После финального свистка, несмотря на счет 2:3, Хиддинк и Марадона еще несколько минут
.

Интересно: