:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (27)



Анастасия Приходько. Биографическая справка | Биографии | Лента новостей "РИА Новости"
Atec Август 13 2009 19:41:46
Анастасия Приходько представит Россию на конкурсе "Евровидение-2009". За Приходько в финале российского отбора, который состоялся . >>

Анастасия Приходько представит Россию на конкурсе "Евровидение-2009". За Приходько в финале российского отбора, который состоялся в ночь на воскресенье, проголосовали 25% зрителей и шесть членов профессионального жюри из 11.
Анастасия Константиновна Приходько родилась . Окончила Киевский национальный университет культуры и искусств. Закончила музыкальное училище имени Глиэра по классу народный вокал.
В 2002 году Анастасия Приходько пыталась , но это ей не удалось.
Принимала участие в ряде местных фестивалей, в том числе получила третье место на одном из фестивалей в Болгарии. Известность приобрела после победы на шоу Первого канала "Фабрика Звезд 7", после чего подписала контракт с продюсером Константином Меладзе.
В 2009 году участвовала в отборе на конкурс песни "Евровидение" от Украины, но из-за нарушений правил была дисквалифицирована. После того, как один из членов жюри национального отбора представителя от России предложил её песню, Приходько стала одной из участниц российского финального отбора. Ее принципиальным желанием было исполнение песни на двух языках — русском и украинском.
Анастасия поет не совсем типичный минорный репертуар и народные песни на русском и украинском языках. Она сама пишет музыку и самым большим творческим успехов в жизни считает победу на международном фестивале в Болгарии, на котором заняла третье место. Прежде чем остановиться на вокале, Анастасия долго искала себя в различных музыкальных сферах.
Играет на трех музыкальных инструментах - флейте, гитаре и фортепиано, отдавая предпочтение последнему.
Текст песни "Мамо" Вышел из тени вновь, мой враг - моя любовь
Неизбежна моя доля, сколько сердце ни готовь.
Но, прежде чем уйти, колечком золотым
Мамо, а ти ж мені казала як не жадай
Мамо, а я ж тоді не знала де ж та біда
Мамо, а ти ж мені казала час як вода
Мамо, мамо, мам, любов - біда
Мама, а ты же мне сказала: не ожидай
Мама, а я ж тогда не знала где ж та беда
Мама, а ты же мне сказала время вода
Мама, мама, мама, любовь - беда...
Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников

: