:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)



Сборная России по футболу проиграла аргентинцам в товарищеском матче | Спорт | Лента новостей "РИА Новости"
Atec August 13 2009 19:41:46
МОСКВА, 12 авг - РИА Новости.
Футболисты сборной России потерпели поражение от аргентинцев в .
Встреча, прошедшая в среду на мос. >>

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости.
Футболисты сборной России потерпели поражение от аргентинцев в .
Встреча, прошедшая в среду на московском стадионе "Локомотив",
не в пользу подопечных Гуса Хиддинка.
Перед стартовым свистком была объявлена минута молчания в память о футболистах узбекского "Пахтакора", которые погибли в авиакатастрофе в 1979 году.
Хиддинк в нападении предпочел связку Кержаков - Аршавин, но отличиться было суждено не им, а Игорю Семшову, который открыл счет своим голам за главную команду страны. На 17-й минуте комбинация на правом фланге завершилась тем, что Семшов вошел в штрафную аргентинцев с угла и пробил в дальний от вратаря угол - голкипер задел мяч, но не выручил свою команду.
Ближе к перерыву подопечные Диего Марадоны активизировались, и в результате хозяева получили гол "в раздевалку". На 45-й минуте прострел аргентинцев с левого фланга привел к неудачному выносу мяча защитниками сборной России из своей штрафной, и Серхио Агуэро нанес удар метров с двадцати. Акинфеев касанием смог лишь подкорректировать траекторию мяча, который попал в штангу, а от нее - в ворота.
Начало второго тайма для россиян вышло обескураживающим: на первых же минутах атака аргентинцев левым флангом завершилась взятием ворот. Вышедший на замену Лисандро Лопес убрал на замахе одного из защитников и пробил с угла вратарской, отправив мяч между ног Акинфеева - 2:1 не в пользу хозяев поля.
На исходе часа Марадона произвел еще одну замену, которая также оказалась результативной. Хесус Датоло отличился спустя пару минут после появления на поле, пробив в угол с линии штрафной, а защитники российской сборной не попытались накрыть удар аргентинца в этом эпизоде.
Вскоре россияне создали опасный момент с участием Аршавина, который упал в штрафной соперника, но бельгийский рефери Франк де Блекере не назначил пенальти. А спустя 10 минут подопечные Хиддинка все же получили право на "стандарт". Роман Павлюченко, исполнявший опасный штрафной по центру ворот, попал в "стенку", рикошет дезориентировал голкипера аргентинцев Мариано Андухара, и мяч влетел низом в правый от него угол.
В оставшееся время Хиддинк бросил в бой Павла Погребняка, убрав с поля Семшова. Россияне смогли создать пару моментов, но настоящего штурма у них не получилось, и финальный свисток де Блекере зафиксировал победу аргентинской команды.

: